09 Июля 2019
 

  Словарь сексуальных предпочтений 21 века  

 

Сексуальные предпочтения человека выходят за рамки известных нам гетеро, гомо и бисексуальности. Хотя некоторые скажут, что и этого слишком много. Испуганные консерваторы предвещают планете печальную судьбу Садома и Гоморра, а я лишь вижу

закономерные последствия сексуальной революции 60-70-х годов. Сексуальные революции, как и многие события в истории человечества, это явление циклическое. Вспомните хотя бы Помпеи и эпоху Возрождения. Я лично была на развалинах древнего города Помпеи и видела миллион изображений мужских гениталий по всему городу, 

Для жителей «он» ассоциировался с благополучием и процветанием. 

 

Разнообразные сексуальные предпочтения людей родились не вчера и не сегодня - такими мы были всегда. Но лишь сейчас благодаря толерантности Запада и развитию социальных сетей, люди начали говорить об этом открыто, самоопределяться и находить единомышленников. 

 

Представляю вам неполный список оттенков сексуального влечения человека. В алфавитном порядке конечно. 

 

Аегосексуал - человек, испытывающий сексуальное возбуждение от просмотра порнографии и эротики, но асексуален в реальной жизни. 

 

Антисексуал - человек, сознательно выбравший жизнь без секса и заявляющие о своем намерении активно способствовать снижению его роли в обществе. 

 

Асексуал - человек с полным отсутствием или слабым половым влечением. 

 

Аутосексуал - человек, имеющий сексуальное влечение к самому себе. 

 

Грейсексуал- человек, способный испытывать сексуальное влечение только в определенных обстоятельствах или к определенному типу личности. 

 

Демисексуал - испытывает сексуальное влечение только тогда, когда чувствует сильную эмоциональную связь с объектом любовного интереса. 

 

Литсексуал - человек, способный испытывать романтическое и сексуальное влечение, но не желает взаимности.

 

Пансексуал - человек, которого привлекают личные качества человека и эмоции от общения, вне зависимости от пола. Пансексуалы «гендерно слепы» по отношению и к партнеру, и к собственной половой принадлежности.

 

Ресипсексуал - испытывает сексуальное влечение, только после понимания, что имеется взаимное влечение. 

 

Сапиосексуал - считает развитый интеллект наиболее сексуально привлекательной чертой. 

 

Для некоторых данный список, наряду с гомосексуализмом и бисексуальностью, покажется отклонением от нормы. Тогда следует обсудить что же такое норма. 

Для меня норма - это когда человек в ладу с самим собой и своей сексуальность. Это любить и быть с тем, с кем хочется. 

Это когда человек ставит свое личное счастье выше мнения общества.

Норма - это свобода слова, творчества и самовыражения. 

Для любого человека норма - это быть счастливым и стремиться к счастью. Все остальное отклонение. 

 

Я лишь надеюсь, что наше общество в своих действиях и суждениях, не забудут главный термин на который должно опираться человечество, термин на букву Г… Нет, это не гомофобия, а гуманизм. Это единственный термин, который следует заучить наизусть. 

 

Гуманизм - (лат. humanus — человечный) — система мировоззрения, основу которого составляет защита достоинства и самоценности личности, ее свободы и права на счастье.


Комментарии 0      0