04 Июля 2016
 

  Геи - это этап эволюции.   

Я доверяю природе. Природа гениальна. И если она создает таких людей - значит так надо. 
Мы живем всего секунду из бесконечности. Мы можем оглянуться на пару секунд назад, но вперед нам, увы, не дано. Нам не увидеть всей картины, что рисует природа! Нынешние моральные устои, правила какие-то, законы - что это? Да это все лишь жалкий чих, в истории человечества, и уж тем более в истории вселенной! 
Какие-то люди когда-то решили что правильно, что не правильно, теперь остальные должны ставить на алтарь свою жизнь, дабы не выбиться из линии социально правильных клонов? 
Но поверьте, природа знает лучше! Плевать она хотела на законы, что придумали людишки.
Не тратьте свои нервы, гомофобы, эволюция идет своим чередом!
Нам, с нашим взбухшим эго, трудно понять, что мы не апогей эволюции. 
Она продолжается! Вышла же когда-то рыба из воды и отрастила себе лапки, а потом и крылья. 
Даже за нашу короткую жизнь происходит столько изменений в обществе,в культуре, в природе, думаете через тысячу лет все будет так же? А через миллион? Я фаталистка и гуманистка. Я за то чтобы человек был таким, каким его создала природа! Я думаю, наличие геев в обществе - это признак цивилизации. 
В каждом человеке есть женское и мужское начало. Думаю, человечество потихоньку движется к тому чтобы держать их в абсолютном балансе в самом себе. Символ инь-янь, помните - созидательное единство противоположностей во Вселенной. Сейчас, для баланса, совершенства, бессмертия нужны двое. Но что если через миллионы лет, человек найдет совершенство, станет целостным, воплотит "единое" в самом себе? Что будет твориться в это время с окружающей средой, не понятно. Возможно, нынешний способ размножения уже не будет приемлемым. 
Когда для размножения неблагоприятные условия - существо эволюционирует. 
Никому свое мнение не навязываю. Рассказала о своих мыслях, с надеждой найти единомышленников. Расстраивает, когда друзья, близкие, казалось бы, по духу люди с презрением и ненавистью говорят о геях. Что ж, дело каждого. 
Мне лишь было бы приятно, если в нашем обществе проще и добрее относились к этому вопросу.
 


Комментарии 0      0