28 Октября 2016
 

  Егор, одолжи помаду!  

Мужчины как женщины. Женщины как мужчины. Наша современность стирает внешние и внутренние грани между полами. Нравится вам это или нет, но факт на лицо.

Вот на это лицо. 

Знакомьтесь – Патрик Стар (@patrickstarrr).

Филиппинец, покоривший Америку своей непосредственностью и харизмой. В процессе покорения ушли, верно, цистерны тональных средств и галлоны туши. НО…

  • 1,7 миллиона подписчиков в Youtube,
  • 2,5 миллиона подписчиков в Instagram,
  • Обложки журналов,
  • Рекламные контракты и участие в фотосессиях и телешоу.

Вот моя соседка со второго, например, красится не меньше и также тщательно протоколирует это в социальных сетях. Так почему же у ее дома не стоят люди с многомиллионными контрактами? Это потому что она девушка? Что за дискриминация по половому признаку?

 

 

 

 

@jeffreestar

 

Сейчас накрашенные мальчики, а особенно бьюти блогеры, производят фурор. Накрашенные девушки – это уже банально, не накрашенные – вульгарно. Кто- то их обожает, кто - то ненавидит, но у всех без исключения они вызывают некие чувства.

 

Будучи гуманистом, я поощряю любые (безобидные для общества) проявления индивидуальности. Одевайся, веди себя и живи, как хочешь, лишь бы был счастлив, дорогой. Но будучи девушкой незамужней, меня терзают смутные сомнения…  Пацаны вообще ребята или девчата? Как, собственно, размножаться будем?

@mannymua733

 

Старшее поколение теряют дар речи, крестятся и плюются при виде таких прекрасных дам, подростки фанатеют  и копируют, а феминистки хватаются за голову: перестарались. Мир определенно куда-то катится, смывая на пути вторичные половые признаки. По пути ли нам? Возможно, я старомодна, но я предпочитаю, когда у моего мужчины меньше пудры  на лице чем у меня.

 

С другой стороны такие люди меня восхищают. Честно говоря, я даже завидую их смелости и свободе духа. Я знаю, что такое творить. Творить наперекор обществу. Заниматься тем, что тебе нравится и бесконечно от этого кайфовать, пусть даже под дождем осуждения и грязи, которое так охотно выливает на вас толпа. Нет ничего лучше, чем быть собой. Нет большего счастья, чем жить в гармонии со своей природой и не играть роли, навязанные обществом.

Почему думаете у ярких, нестандартных, открытых  людей столько подписчиков? Некоторые из них восхищаются, щедро дарят комплименты и поддержку. Но большинство - ежедневно поливают желчью и источают сбивающую с ног ненависть. По-моему, эти подписчики  лишь прикрываются моральными ценностями. На самом деле их съедает ядовитая зависть. У них недостаточно таланта, чтобы делать что-то интересное и новое. У них кишка тонка, поступать, так как велит сердце. Восхищение и зависть рождает в их сердцах ненависть, к тому, что есть смельчаки, которые в ладу с собой и по-настоящему любят свою сущность. Люди, которые чувствуют себя на своем месте, не будут ставить палки в колеса тем, кто идет к своей мечте. Они проходят собственный путь и уважают схожих по духу людей.

Поэтому, дорогие тролли, перед тем как думать плохо, подумайте хорошо! 

 

@mac_daddyy

 

 

@bretmanrock

 

Я рада существованию таких вот красивых мальчиков. Мы не создавались под копирку. Мир прекрасен своим разнообразием, а природа гениальна.

Лично я сижу смотри их уроки макияжа, мотаю на ус и желаю им оставаться такими всегда!

 

И напоследок пару слов героя открывшего этот пост:

Макияж заставляет меня чувствовать себя красивым. Я мужчина, даже в макияже. Мы все одинаково дышим, спим  и едим на этой земле, где каждому точно найдется свое место. Я хочу чтобы вы знали, что вы заслуживаете право само выражаться. Вся эта ненависть  и дискриминация должна закончиться. Вот что я хочу сказать:

  1. Жизнь открывается вам, когда вы открываетесь ей.
  2. Окружайте себя людьми, которые любят и поддерживают вас.
  3. У макияжа нет размера. Он подходит каждому.
  4. У макияжа нет пола.
  5. Будь собой!

С любовью, PatrickStarrr

 

 

 


Комментарии 0      0