31 Марта 2016
 

  Ходят слухи Кэрри доступна сегодня  

7 легендарных нарядов Кэрри Брэдшоу на современный лад 

 

Какая девушка не вздыхала завистливо глядя на очередной эксцентричный наряд главной героини культового американского сериала «Секс в больщом городе». Да, некоторые находят стиль Кэрри Брэдшоу бредовым, аляпистым, сумбурным… но все же, наверняка каждая зрительница находила пару-тройку образов, которые сама мечтала примерить. Что ж, что в девяностых было мечтами, сегодня доступная и вполне бюджетная реальность. Давайте освежим в памяти несколько самых запоминающихся нарядов этой кудрявой искательницы приключений и подберем им достойные замены, доступные на отечественном рынке. 

                             

Воздушный наряд Кэрри из заглавной темы сериала поднимал настроение девушкам в течении целых шести лет. Его, пожалуй, можно назвать «signature look» героини Сары Джессики Паркер. Легкость, игривость, женственность и авантюризм – это все про Кэрри. Интересный факт: юбочка-балетная пачка была куплена стилистом всего за пять долларов на блошином рынке, и до сих пор хранится у Сары Джессики, как и 70% нарядов ее героини, снятых в сериале. Эх, повезло кудрявой!

Такой наряд вполне вписывается в современный пейзаж, но гармоничней всего он будет смотреться на ком-то столь же субтильном как сама актриса. Также стоит избегать ярких цветов, отдавая предпочтение нежным пастельным или классическому черному.

                             

Легендарное «голое» платье Кэрри, красовавшееся на нью-йоркском автобусе и толкнувшее ее и Мистера Бига на необдуманные поступки. Лаконичное платье оттенка обнаженной кожи не оставляет простор воображению, но согласитесь, в гардеробе каждой женщины должно быть платье, заставляющее учащенно биться сердце Мужчины ее Мечты.

При выборе такого платья важно чтобы его цвет был комплементарен оттенку вашей кожи, потому что пятьдесят оттенков бывает не только у серого, но и у бежевого. Также советуем не переборщить с наготой. Эффект второй кожи уже создает интимный флер, поэтому открываемся продуманно и стратегически.

                                     

Это платье просто воплощение той беззаботной авантюрной Керри, бегающей со свидания на свидание и заполняющей новые главы книги о своих приключениях в большом городе. Стилисты делали ставку на безупречную фигуру актрисы и не прогадали. Согласно сценарию, Кэрри не прилагает никаких усилий чтобы оставаться в такой форме. Но известно, что сама Сара-Джессика проводит пол жизни в тренажерном зале. Не упускайте этот нюанс, если собираетесь дефилировать в столь обтягивающем платье. 

                                 

Образ из первого сезона «Секса», снятого в далеком 1998, актуален до сих пор, потому что женственность, как и платья Dolce&Gabanna, не выходят из моды. Опустим пока сочетание шубы и босоножек, увы, труднодоступное пониманию казахстанских женщин (и на то есть причины). Но обтягивающее платье до колен, усыпанное цветами, стоит внимания. Тренды трендами, но это уже классика. По-моему в таком Ева ходила на коктейльные вечеринки.

                                   

Первое и единственное модное дефиле Кэрри началось с фееричного падения прямо на подиуме. Не потеряв самообладания, девушка продолжила свой выход в одной туфле, в трусах (трусы, на секундочку, от Долче)и плащике. Как вам такая сила духа?

Кэрри прощается все, даже этот наряд экгибициониста haute couture.

Между тем если одеть под плащ еще что-то кроме трусов со стразами, легкое платье например, то вместе с открытыми босоножками – это элегантно и невероятно сексуально. В этом сезоне обратите внимание на шелковые плащи, напоминающие пеньюары.

                                       

 

Следующее платье от Alexander McQueen ознаменовывает эпоху «русского» в жизни Кэрри. После многих любовных разочарований, сердце героине черствеет и в разговорах появляется, не присущей ей, скептицизм. Но новый возлюбленный вновь приносит романтику и сказку в ее жизнь. Это платье воплощение того ощущения принцессы и музы, которой она ощущала себя с «русским».

Мы считаем, что помимо маленького черного платья, каждая девушка должна иметь пышное длинное, чтобы возрождать в себе то королевское самоощущение. Возможно каждый день она носит джинсы и майку, но идет она с гордо поднятой головой, зная что в ее шкафу ждет своего часа то самое платье … и она в нем великолепна! 

                                    

Этот наряд открывает первый полнометражный фильм о приключениях четырех подруг в Нью Йорке. В нем она входит в квартиру своей мечты под руку с мужчиной своей мечты. Сама ситуация просто требует сказочного наряда: кокетливое платье с пышной юбкой, благородные насыщенные цвета и милый аксессуар в виде сумочки-Эйфелевой башни. Приторность этого ансамбля разбавляют брутальные черные босоножки и ремень с крупными металлическими шипами.

Подобные платья, в стиле “Степфорских  жен“, рекомендуем носить с простой укладкой и натуральным макияжем. Стилизовать такой образ лучше современными аксессуарами. Оставьте жирные стрелки и ленты для волос для костюмированной вечеринки а-ля ”Стиляги”.

 

“Секс в большом городе” рассказывает всего о нескольких лет жизни обычных девушек, живущих в мегаполисе, но, кажется, охватывает абсолютно все проблемы, тревоги и радости всех женщин мира во все времена, Одна из самых древних  и фундаментальных женских радостей – это шоппинг. Всем плодотворного шоппинга в стиле Кэрри Брэдшоу!


Комментарии 0      0